注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心事浩茫连广宇

心事浩茫

 
 
 

日志

 
 

强国博客“南阳圈”圈主心事浩茫致南阳籍网友的公开信  

2009-07-28 14:16:55|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强国博客“南阳圈”圈主致新浪网南阳籍网友的公开信
 
亲爱的南阳籍网友们:
 
强国博客“卧龙献策(南阳圈)”是我们南阳人开设在人民网的一扇窗口,已发展成员100多人。圈子以关心国是的政论时评和宣传家乡的文字图片为主,兼容散文、诗歌、摄影、音乐,广开言路,百家争鸣,为爱国家爱家乡有理想有思想的网友们之网上乐园,心事浩茫热情的欢迎南阳籍的网友们到人民网强国博客新开门户,并加盟“南阳圈”,共同创造一个富有特色,个性鲜明的地方圈子!有意参与管理圈子的网友,请加入“南阳圈”后在圈子留言栏里申请。
“南阳圈”公告:
四圣故里,东汉帝乡,楚风汉韵,人杰地灵。
欢迎一切关心南阳和心系天下的人们。我们从这里走出盆地,走向全国,走向世界。
广开言路,和谐包容,纵论天下,题材不限。
“南阳圈”进入路径:点击人民网----强国博客----搜索博客作者“心事浩茫”----点击作者管理的圈子“南阳圈”
(或者在“心事浩茫”的博客里找“人民网强国博客”、强国博客“南阳圈”链接进入更方便)
在这里也可进入:强国博客南阳圈 
向网友们致敬!
 
                                              圈主:心事浩茫 2009、7、27
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017