注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心事浩茫连广宇

心事浩茫

 
 
 

日志

 
 

赞美我的女儿  

2010-09-26 14:20:36|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞美我的女儿

心事浩茫

一定是上天在考验你的意志,在你进步的途中,磨难你。那是一个怎样惊魂的时刻!药物过敏使你呼吸急促,心跳加快,但你依然那样坚定,你知道白衣天使们围绕在你的身边,你知道爸爸妈妈在为你着急,你看到你的妈妈在为你落泪,你在与死神搏斗的时候还不忘安慰你的爸妈:别害怕,我没事!

这就是我的女儿!心里只有阳光,充满爱心。最难忘我的女儿,还在蹒跚学步的时候,就知道给没有回家吃饭的爸爸送馍馍了,我的宝贝女儿!你已经是大学生了,现在又要去读研,每逢放假回来,你总是依偎在爷爷奶奶的身边,陪爷爷奶奶说话,给爷爷奶奶洗头洗脚剪指甲,从不像有些孩子那样只顾自己疯跑。我的女儿,这样的乖乖女不多了呢!

从来没有想过赞美自己的女儿,但是今天,我要满怀柔情的赞美你!陪着你经历了一次磨难,经历过些许沧桑的老爸也才知道,只有走过生与死的危险边沿,才知道什么叫幸运!我的女儿,你是幸运的!上帝既然让你拥有了智慧和善良,一定会眷顾你!青春的修复力是强大的,现在你健康如初。

我也是幸运的。爸爸妈妈是幸运的。还有什么比拥有了爱更幸运的?

2010年09月26日 - 心事浩茫 - 心事浩茫连广宇
 

 2010年09月26日 - 心事浩茫 - 心事浩茫连广宇

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017