注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心事浩茫连广宇

心事浩茫

 
 
 

日志

 
 

耶和华的简约画(修改稿)  

2012-12-08 13:33:57|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶和华的简约画

心事浩茫

耶和华的简约画 - 心事浩茫 - 心事浩茫连广宇

 

温润的冬日,贴在天上,天地删繁就简,一派苍茫。耶和华的简约画。

我们从欲望的春天,喧嚣的夏天,以及萧瑟的秋天走来。一些生命已经僵死,而另一些,继续储存能量,准备越冬,于来年伸直腰杆。
        大自然无所谓善恶。善恶只是与生命结合的形式。善行与生命结合,只是为了存在的蓬勃。恶行则是一种销毁的力量。方生方死,方死方生。
        舍身饲虎之举,缘于不忍之心,缘于悲天悯人,缘于洞悉生死的彻悟。我们与万物同在。我们与世界同生。我们与宇宙共存。

我们存在于沉默的大地,存在于风云变幻的天空,存在于川流不息逝者如斯循环往复的水,存在于上一轮以及下一轮恒星的内部,存在于如箭光阴的片段。我们是永恒与无常的结合物。

我们只是思维的花朵。在无边的时空里,灿烂一次。活着,只不过是我们存在的一次怒放而已。
       在我们灿烂的时候,让我们牵起手来,跳起舞来,唱起歌来!
       然后,凋谢,归于无边的寂静。

我们代表天地思维。

佛祖拈花,迦叶微笑。

这个世界,既生动,又安详

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017