注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心事浩茫连广宇

心事浩茫

 
 
 

日志

 
 

沙漠里的海市  

2014-10-30 15:21:18|  分类: 放飞心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙漠里的海市
心事浩茫
沙漠里的海市 - 心事浩茫 - 心事浩茫连广宇
 
         梦里,心事跋涉于沙漠。
        疲惫如山崩,交瘁如海裂,遂倒下。斜依沙丘,轻沙轻抚我的脸颊。
        远处,一株枯死的胡杨,仿佛在向我招手,我能看清它的枝枝叉叉抬头,一轮鲜红的夕阳,恰如一枚鲜香的蛋黄,悬浮在远山之上。
        渴!渴望甘泉!
        天边涌现一座海市。静默中,亭台楼阁,阡陌通衢,人声鼎沸,车水马龙......
        转过人迹寥寥的街角,循着曲径通幽的深巷,可见一座小楼。楼上一室幽香,一个容貌姣好的女子,正在为谁,斟满一盅清茶。
        渴!渴望甘泉!
        海市消失,夕阳沉没,天色渐黑,月明星稀。
        心事依然斜依沙丘。孤独与寂寞,爬上心头,恐惧,开始啃食我的骨头!
        渴!渴望甘泉!
        忽然!一个脚踩双轮的天使----从天而降。
        “亲爱的”,她说,“让我带你回到梦外。”
        梦外,鸡鸣狗吠,旭日东升,窗前一线阳光,倾洒在我的脸上。 心事徐徐起床,饮尽床头一杯开水,呵呵!真爽!
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017